header
Speisekarte PDF Drucken E-Mail


Das Brauhaus der oberen Stadt


Traditionelle Wirtshausküche


Leberknödelsuppe
mit Pfannkuchenstreifen und Gemüseeinlage A, C, 1

4,20 €

1/4 Bauernente
mit Apfelblaukraut und Kartoffelklößen A, C, G, 1

10,90 €

Ofenfrische Schäufele
mit Sauerkraut und Kartoffelklößen, in Biersoße A, C, G, 1

10,90 €

Knusprig gebackene Pfefferhaxe
mit Kartoffelklößen und marktfrischem Gartensalat A, G, 1

9,50 €

Schnitzel Wiener Art
mit fränkischem Kartoffel– und Gurkensalat 1, 3

9,90 €

Braumeisterroulade
mit Blaukraut und Kartoffelklößen A, G, L, 1, 7, 10

11,90 €

Krenfleisch (Rindfleisch in Meerrettichsoße)
mit fränkischen Klößen und Wurzelgemüse C, G, 1

11,90 €

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und marktfrischem Gartensalat 1, 3, 7

8,90 €

1 Paar Bratwürste mit Kraut
dazu hausgebackenes Brot, Senf oder Meerrettich B, 1, 10

6,80 €

1 Paar  „Blaue Zipfel“
Bratwürste im Essigsud, mit Brot B, 1

6,80 €

Bei großem Hunger erhalten Sie jede weitere Wurst für 1,90 €

´s Antla Currywurst
mit Pommes Frites B, D, L

6,90 €

Fränkischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Gurke, Tomate, Brot und Bauernbutter B, D; L, 1, 7

6,00 €

Sülze von der Bauernente
mit Bratkartoffeln und Salat  B

7,90 €

Obatzda
angemachter Camembert in Dunkelbier, mit Brot 1, 7, C

5,80 €

Riesengarnelen
in Knoblauch mit Gemüse und Kräutern 2

14,90 €

Dessert

Apfelküchle
in Bierteig gebacken mit cremigem Vanilleeis 1, 3, 7, 8, A

5,90 €

Tiramisu vom Weißbier
mit frischer Minze 1, 3, 7


Zusatzstoffe: A mit Farbstoff, B mit Konservierungsstoff, C mit Antioxidationsmittel, D mit Süßungsmitteln, E geschwärzt,
F mit Geschmacksverstärker, G geschwefelt, H gewachst, I mit Phosphat, J koffeinhaltig, K chininhaltig, L Nitrit,
M taurinhaltig, Allergene: 1 glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja,
7 Milch, Milchprodukte, Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Lupinen, 13 Weichtiere