GermanEnglishItalianFrenchRussianTurkishSpanishChinese (Simplified)

´s Antla Brauwirtshaus
Amtsgerichtsstraße 21
96317 Kronach
+49 9261 5045950
info@antla.de

Feiern im Antla

Genuß und vielfältige Möglichkeiten

Ihre Hochzeit, eine Familienfeier, eine Firmenveranstaltung oder ein anderer Anlass zum Feiern –
im Antla wird Ihre Feierlichkeit immer unvergesslich schön!

Unser „Obristensaal Beckhardt“ bietet Platz für rund 60 Personen. Die zum Innenhof verglaste Seite bietet einen herrlichen Blick auf die Altstadt Kronachs. In unserer „Pankratz-Kerner-Stube“ finden 25 Personen gemütlich Platz.

Wir können nicht nur das Bankett passend zu Anlass und Jahreszeit ausrichten, wenn Sie wollen liefern wir auch ein komplettes Rahmenprogramm dazu. Übernachtungen? Hochzeitssuiten? Zimmer? Alles kein Problem!

Hochzeit und Familienfeier

Feiern und genießen

Ob Sie Ihre Hochzeit, ein Jubiläum oder einfach Ihren Geburtstag feiern möchten: Im wunderschönen Ambiente unserer Räume wird jedes Fest zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das Antla in Kronach ist mehr als nur eine Location. Wir schaffen Ihnen ganz nach Wunsch Ihre individuellen Arrangements – Einen perfekten Veranstaltungsrahmen für Ihren schönsten Tag im Leben! Sie und ihre Gäste werden einen unvergesslichen Moment voller Genuß, Freude, Begeisterung, Gemütlichkeit, Ausgelassenheit und Zusammensein im Antla erleben.

Gesellige Highlights (z.B. das Mitwirken des Brautpaares beim Bierbrauen), eine traumhafte Hochzeits-Suite oder Übernachtungen für Ihre Gäste runden unser Angebot harmonisch und perfekt ab.

Für Ihre Familienfeiern (Geburtstage, Hochzeitstage, Konfirmations- oder z.B. Kommunionsfeiern) bringen wir den Raum immer auf die richtige Größe, so dass Gemütlichkeit und Geselligkeit nie verloren gehen kann!

Mit einem Klick auf das Titelbild (neben- bzw. obenstehend) können Sie durch unsere aktuelle Hochzeitsmappe mit Ideen, Inspirationen und allgemeinen Hinweisen blättern – Natürlich ist Ihre individuelle Ausgestaltung jederzeit möglich – die Arrangements verstehen sich als Vorschläge und zeigen lediglich Variationen auf.

Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-mail – Wir besprechen gerne mit Ihnen alle Details und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Firmenevents, Tagungen und mehr…

Erfolge teilen, gemeinsam feiern

Bei aller Tradition und Gemütlichkeit ist das Antla in Kronach dennoch ebenso Ihre perfekte Location für Firmenveranstaltungen und Veranstaltungen wie Jubiläen oder Weihnachtsfeiern. Wir arrangieren einen repräsentativen Rahmen für Ihren Firmenevent. Individuell und ganz nach Ihren Wünschen erleben Sie mit Mitarbeitern, Kunden oder Lieferanten einen unvergessliche Zeit im Antla.

Tagungen, Seminare oder Workshops zählen ebenso zu unseren Disziplinen, die wir mit modernster Präsentationstechnik, Übernachtungsmöglichkeiten und Rahmenveranstaltungen harmonisch komplettieren. Kontaktieren Sie uns für Ihre Veranstaltung – Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, telefonisch unter +49 9261 5045950 oder via E-mail an info@antla.de – Gerne besprechen wir mit Ihnen alle Details und arrangieren Ihr Event, kulinarisch wie technisch, auf höchstem Niveau!

Buffetvorschläge

Inspiration zum Genuss

Unsere Buffetvorschläge sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen. Für Ihre persönlichen Ideen und Ihre Wünsche, die Sie nicht in unseren Menüvorschlägen finden, stehen wir Ihnen jederzeit mit einem individuellen Gespräch zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass unsere Buffets ab 25 Personen buchbar sind.

Bierhochzeit im Frankenwald

Bierhochzeit im Frankenwald

inkl. Brauereiführung und Umtrunk, 39 € pro Person

Aperitif

Unfiltriertes dunkles Kellerbier aus dem Holzfass

Suppe

Lucas-Cranach-Biersuppe mit Speckknödel

Vorspeisen

im Buchenholz geräucherter Bräuerschinken und Bierpfefferbeißer,
Pikanter Rindfleischsalat mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Kräutern
Obatzter mit Festbier und Weißer Käse
im Malz geräucherte Lachsfilets und Forellen mit Senf-Dillsauce
Frisches Trebernbrot und Hopfenbrötchen

Hauptgänge

Kronacher Bierfleisch vom Rind im Schwedentrunk
Schäuferle mit Dunkelbiersauce
Fränkische Freilandente
Lachsfilet auf Blattspinat

Klöße, Semmelklöße, Gemüse, Apfelblaukraut, Sauerkraut

Dessert

Mousse von der Schokolade mit dunklem und hellem Weizen verfeinert
Obstsalat, Apfelstrudel mit Vanilleeis
Topfenknödel mit Zimt-Zucker

Italienisches Buffet

Italienisches Buffet

36 € pro Person

Suppe

Minestrone (Tomaten Gemüsesuppe) oder
Mille Fanti (Rinderbrühe mit Parmesan und Ei)

Vorspeisen

Caprese (Tomaten & Mozzarella mit Basilikum)
Roher Schinken mit Honigmelonen
Anti Pasti (in Öl eingelegtes Gemüse)
Angemachter Salat mit Parmesan
Vitello tonnato (dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce)
Salat mit Mozzarella-Sticks
Parmaschinken und italienische Salami

Hauptgänge

Poulardenbrust in Oliven-Pestosauce
Pikata vom Zander (im Käse – Ei Mantel) auf Tomatenragout
Gemüselasagne
Nudeln mit verschiedenen Saucen

Pilzrisotto, Spiral- oder Bandnudeln, Salzkartoffeln

Dessert

Tiramisu
Creme catalana (gebackene Eier-Milchspeise)
Obstplatte von frischen Früchten der Saison,
Rahmeis (verschiedene Sorten)

Französisches Buffet

Französisches Buffet

 41 € pro Person

Suppe

Elsässer Zwiebelsuppe mit Käsetoast oder
Käsesuppe mit Croutons

Vorspeisen

Carpaccio von Rinderfilet
Rindfleischsalat
Salat von Meeresfrüchten
Muscheln in Tomatenragout
Garnelen im Salatnest
Rohe oder gebackene Austern
Zwiebel-Knoblauchsalat mit frischen Kräutern
Roastbeef -rosa gebraten- mit Sauce-Remoulade

Hauptgänge

Rinderfilet “Wellington” (mit Pilzen im Blätterteig)
Rotbarbenfilet auf Blattspinat
Hühnerfricasse
Spinat-Käse-Wehe

Sahnekartoffeln, Nudeln, Reis

Dessert

Omelette Surprise (gebackenes Eis im Biscuite und Baisser)
Crêpes – mit Schokoladensauce, Normandie, Suzette
Charlotte von der Schokolade

Mediterranes Buffet

Mediterranes Buffet

36 € pro Person

Suppe

Pistou (Gemüsesuppe mit frischen Tomaten)
Tunesische Hochzeitssuppe(Tomatensuppe mit Reisnudeln)

Vorspeisen

Artischocken-Tomatensalat
Süß-saurer Zwiebelsalat mit Rosinen
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Grissini mit Parmaschinken und Melone
Eingelegte Paprika mit italienischer Salami
Tomaten-Mango mit Olivenöl und Balsamicoessig
Cous-Cous-Salat mit zartem Lamm
Gebackener Schafskäse
Zatziki

Hauptgänge

Mussaka (Auflauf) vom Lamm
Schmortopf mit Schweinefilet
Saltimbocca von der Pute mit Schinken und Salbei
Steinbeisserfilet auf Ratatouille-Gemüse mit weißer Rosmarinsauce
Kalbsschnitzel mit Schalotten-Rotweinsauce
Gebackene Käsepolenta mit Tomatensauce

Nudeln, Reis, Kartoffeln

Dessert

Panna cotta (Vanille-Milchcreme)
Rahmeis (verschiedene Sorten), Früchteplatte nach Saison
Mit Honig und Kräutern überbackener Ziegenkäse

Zu allen Buffets reichen wir eine Auswahl von frischen Salaten der Saison mit Balsamico-, Joghurt-, und Kräuterdressing,
verschiedene Brotsorten und Butter.

qualitaetdurchhandarbeit_02a